コメント

ぽにょ
ハーバード大学の教授曰く、来年までには世界の7割の人が感染してるって
強い者だけが生き残れるって
言ってるみたいで
本当なら本当にやばいです。怖すぎます
本当にやめてほしいです
先が見えないこの不安頭おかしくならりますよね

ママ
怖いですよね(-_-;)
息子がもし感染したら二週間隔離され会えないなんて耐えれないです…だから買い物と人気のない公園だけしか家から出てない(-_-;)
-
そよみー
わたしもです😭買い物も子供達が寝た後の深夜スーパーのみです😭💦
- 3月31日

退会ユーザー
バイ菌に見えるの凄い分かります😂ゴメン夫!笑
コロナ離婚って言葉も斬新ですね!どこかで本当にコロナ離婚が流行って、ニュースで取り上げられそう😲
-
そよみー
中国ではコロナによる離婚が急増したらしいです笑
ちょっとわかります(笑)- 3月31日

ma
私も主人と同じ会社で接客業で変わらず出勤です。自分の会社にストレスしか感じないです!毎日ストレスです😑
-
そよみー
私は、怖くてしごとやめちゃいました...😭😭💦その分夫に頑張ってもらわないといけないけど、、、コロナ怖いです、、
- 3月31日

あこ
かなり分かります😭うちの旦那も接客業で旦那がコロナ持ってきて子供がもしもの事があったらとバイキンに見えて泣きたいです😢😭
でも旦那も悪くないし、とか毎日葛藤してストレス半端ないですよね😢旦那には悪いけど、実家で当分住みたい(実家は歩いて10分のとこ)でも旦那をこのままコロナおさまるまで赤ちゃんに会わせないのも可愛そうだし、、と毎日つらすぎです😭
そよみー
とりあえず私にできる事は自分たちの予防と健康な生活送る事ですよね💦💦そう思って最近めっちゃ料理頑張ってるのに、息子は偏食はじまったし、なんかもうその前に自殺しそうです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
横からすみません…
来年までに7割って…
読んでて鳥肌立ちました😨怖い…
そよみー
でもこのままの勢いだとそうなる可能性ありますよね😭💦
ただ、夏になるとウイルスが衰えて感染力が弱まる可能性もまだあるみたいです、、、💦どうなんだろう..
はじめてのママリ🔰
私もその記事読みました!
そうであって欲しいです😭
ぽにょ
治療薬アビガンに期待しましょ(;A;)✊