コメント

-とん-
だいたいのショッピングセンターは
10時頃からではないでしょうか?

退会ユーザー
イオンは全国どこでも大体一緒のオープンですよ(^ ^)
イオン直営は9時、専門店は10時、は確実に開いてると思います
-
RH
前住んでたとこのイオンが食品は24時間であとは9時〜とかだったので😣
ありがとうございます!- 6月1日
-とん-
だいたいのショッピングセンターは
10時頃からではないでしょうか?
退会ユーザー
イオンは全国どこでも大体一緒のオープンですよ(^ ^)
イオン直営は9時、専門店は10時、は確実に開いてると思います
RH
前住んでたとこのイオンが食品は24時間であとは9時〜とかだったので😣
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
昨日の夜も投稿したのですが意見欲しいので再投稿します💦 小1の息子が小3男の子2人組にいじられてるみたいです 学校には電話済みで今日詳細が分かると思いますがみなさんなら本人や学校にどんな対応を取りますか? 内容…
今日からバス停に新しい方が乗るようになりました。 小さなお菓子屋さんの前がバス停です。 2階がお菓子屋さん家族の家になっていますが そのお菓子屋さんの駐車場に車を置いてバス停にいます💦 また初めてバスに乗るのを…
友人宅に行きます。手土産持って行きますか? 先週お邪魔して、出産祝いと手土産(ハーゲンダッツのアソート)持って行きました。 子ども用品で貸してほしいと言われたものがあるので、今日持って行きます。 最初は私の家…
その他の疑問人気の質問ランキング
RH
ありがとうございます!