キッチンが水漏れで使えなくなりました。水道の修理屋さんに見てもらっ…
キッチンが水漏れで使えなくなりました。
水道の修理屋さんに見てもらったら、シャワーホースの劣化で水漏れしてるので、不動産に連絡して修理してもらってくださいとのこと。
修理ができるまでキッチンの洗い場が使えなくなりました。
気づいたのが今日の夜。
明日しか連絡できません。
その間の洗い物、みなさんならどうしますか?
- りえ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ahmi
頑張って洗面所で洗います!
キッチンが水漏れで使えなくなりました。
水道の修理屋さんに見てもらったら、シャワーホースの劣化で水漏れしてるので、不動産に連絡して修理してもらってくださいとのこと。
修理ができるまでキッチンの洗い場が使えなくなりました。
気づいたのが今日の夜。
明日しか連絡できません。
その間の洗い物、みなさんならどうしますか?
ahmi
頑張って洗面所で洗います!
「住まい」に関する質問
一軒家の方に質問です。 3人子供がいます。 我が家は夫が基本単身赴任のため 寝室に私と子供で布団を敷いて寝ています。 そこでなんですが ベッドってあったほうがよいと思いますか?🥺 最近起きると体が痛くて 新しく分…
先ほどから、火事のサイレンが聞こえて かなり近所で止まってという感じだったので 隣やその隣だったら逃げなきゃいけないということでベランダから外を確認していたら、旦那に野次馬やめろよと言われてしまいました。 …
ベッドを買い替えようと思うのですが 今は旦那と2人でダブルで寝ています。 買い替えるなら、 シングル二台 セミダブル&シングル どちらが良いと思いますか? 経験があるママが居たらアドバイスください🛏️👶
住まい人気の質問ランキング
りえ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦