あーやん✿︎
同じ感じではないのですが、私初期は悪阻で動悸酷くて•••今もゆっくり休んでる時でさえ動悸する時あります( ; ; )
動悸、地味に辛くないですか?泣
お腹が少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されたりで動悸したりするのもあるかもですが•••
胎動常にある時はその都度、動悸酷い感じですか?
あーやん✿︎
同じ感じではないのですが、私初期は悪阻で動悸酷くて•••今もゆっくり休んでる時でさえ動悸する時あります( ; ; )
動悸、地味に辛くないですか?泣
お腹が少しずつ大きくなってきて胃が圧迫されたりで動悸したりするのもあるかもですが•••
胎動常にある時はその都度、動悸酷い感じですか?
「胎動」に関する質問
妊娠5ヶ月目に突入したばかりですが、胎動いつから感じられるかな💕と楽しみにしています😂笑 経産婦だと早ければ15週で分かると聞きましたが、既にお子さんが居らっしゃる妊婦さんはどうでしたか?👀 私も経産婦だし、胎動…
4人目妊娠中です。 まぁよく動く子で、しょっちゅうお腹の中からパチン!って聞こえます。 きっと関節の音とかなんだろうけどあまりにも胎動激しいから産まれてからが楽しみです😂
数日前から寝っ転がったりしてると 下腹部(オヘソより指4.5本くらい下)で 一定時間同じ場所で モコモコ…みたいな違和感を 感じるんですけど 胎動とは別ですか? 初めて感じた時はなんか違和感?もこもこした気がする? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント