その他の疑問 私は関西在住なんですが私の従姉妹が6月に東京に挙式するのが今年の年明… 私は関西在住なんですが 私の従姉妹が6月に東京に挙式するのが 今年の年明けに決まったので 喜んで息子と出席するね!って 言ってたんですが 今は状況が違います😭 参加したい気持ちはもちろんありますが 息子と一緒に、飛行機・電車・ホテル 怖いですよね😭 5月頃にコロナが落ち着いていれば また気持ちは変わると思うんですが 挙式する予定なの?って聞きたいんですが 嫌な気持ちにさせたくなくて聞けず😭 招待状はまだ来てません。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 車 飛行機 息子 ホテル m a ★(7歳) コメント たま 七月に挙式の弟、 五月挙式の弟のお嫁さんの妹の結婚式は どちらも今週、延期ということになりました。 近々連絡あるかもしれないですね 3月31日 m a ★ ありがとうございます☺︎ 延期の連絡来て欲しいです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます☺︎
延期の連絡来て欲しいです😂