コメント
ままぷー
面白い😂
家は何でも食べますけど…味見しないでマヨネーズ、醤油などの調味料かけてます😱
気分悪かったのも最初だけ☝言いたいこと言って気にしなくなりました😂
ままぷー
面白い😂
家は何でも食べますけど…味見しないでマヨネーズ、醤油などの調味料かけてます😱
気分悪かったのも最初だけ☝言いたいこと言って気にしなくなりました😂
「旦那」に関する質問
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
長女妊娠中で臨月のときに旦那が浮気未遂してました笑 5年前ですがたまたま発見しました。 しかもロマンス詐欺?出会い詐欺?にあいそうになってました笑 SNSのDMで連絡きて年齢と住んでるところ教えて LINE交換しようと…
クソ旦那💢 給料滞納する会社 早く転職してと言ってももしない それによって諸々支払い遅れる 私や母から借りるが当然返さない (次の支払いが間に合わないから) 帰宅も0時以降 子供の進学に合わせて 3月までに引越しする…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
すぐ何かかけるの嫌ですね💦
ままぷー
カロリーとらないとって、何でもマヨネーズかけてます。
最初はイライラしました😫私の実家 料理屋なので…薄味なんです💦
食べてもらえないのも頭にきますよね。子供抱えて、家事してるのに😫自分のは自分で作れって…そんな感じになりますね。