家族・旦那 旦那が好き嫌いが激しく、頼まれた食材を買ってもあまり食べないため、もう料理を作りたくないと感じています。 好き嫌い激しい旦那。 「これ食べるから買って」って言われたから買ったらろくに食べねーー 旦那の好きなメニューにしても仕事帰り無駄に買い食いしてご飯食べねーー。 もう一生旦那にはご飯作らん。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 旦那 ご飯 好き嫌い yam487(8歳) コメント ままぷー 面白い😂 家は何でも食べますけど…味見しないでマヨネーズ、醤油などの調味料かけてます😱 気分悪かったのも最初だけ☝言いたいこと言って気にしなくなりました😂 3月31日 yam487 コメントありがとうございます。 すぐ何かかけるの嫌ですね💦 4月1日 ままぷー カロリーとらないとって、何でもマヨネーズかけてます。 最初はイライラしました😫私の実家 料理屋なので…薄味なんです💦 食べてもらえないのも頭にきますよね。子供抱えて、家事してるのに😫自分のは自分で作れって…そんな感じになりますね。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam487
コメントありがとうございます。
すぐ何かかけるの嫌ですね💦
ままぷー
カロリーとらないとって、何でもマヨネーズかけてます。
最初はイライラしました😫私の実家 料理屋なので…薄味なんです💦
食べてもらえないのも頭にきますよね。子供抱えて、家事してるのに😫自分のは自分で作れって…そんな感じになりますね。