コメント
ままぷー
面白い😂
家は何でも食べますけど…味見しないでマヨネーズ、醤油などの調味料かけてます😱
気分悪かったのも最初だけ☝言いたいこと言って気にしなくなりました😂
ままぷー
面白い😂
家は何でも食べますけど…味見しないでマヨネーズ、醤油などの調味料かけてます😱
気分悪かったのも最初だけ☝言いたいこと言って気にしなくなりました😂
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月(75日)、大号泣してる我が子をあやそうと、旦那が抱っこしても泣き止まずエスカレートします。 毎日仕事後はお世話をしてくれ、機嫌が良い時は旦那に笑顔を見せたりもしてます🥰ですが、不機嫌な時は旦那が抱っこ…
妊娠中期最後の思い出作りしたかった。。 妊娠7ヶ月、来週から8ヶ月に入り 妊娠後期になる初マタです! 旦那と一緒の休みが妊娠中期最後のおやすみは 今日しかなかったのでお花見に行く予定でした。 来年は2人じゃなく…
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
すぐ何かかけるの嫌ですね💦
ままぷー
カロリーとらないとって、何でもマヨネーズかけてます。
最初はイライラしました😫私の実家 料理屋なので…薄味なんです💦
食べてもらえないのも頭にきますよね。子供抱えて、家事してるのに😫自分のは自分で作れって…そんな感じになりますね。