雑談・つぶやき 外出もできないからつけていくとこないのにピアスやらアクセをネットで… 外出もできないからつけていくとこないのにピアスやらアクセをネットで買ってしまった😂💦 早くおしゃれして色々おでかけしたい~😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 外出 おでかけ 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 コメント ☃なのはな🌹 見るだけでもストレス発散✨ 届いてワクワク✨ 着ける日を楽しみに待つソワソワ✨ 今はそれで楽しむしか出来ないですもんね🤗 3月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 かぁなさん💓😍💓 お久しぶりです❗ お元気でしたか~?😆 本当にです😭 近くのスーパーでついにコロナ出ちゃいました😂💦 3月31日 ☃なのはな🌹 こんばんはー😊 覚えてもらえて嬉しいです😆💓 私は元気です!...いや体力有り余ってる子どもに参ってます🤣 kieeeeeeeさんお元気ですか?😊 ええ💦近くでコロナ出たんですか😱いつどうなってもおかしくない状況だけど... 本当こわいですね💦 3月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。 こんばんは🌙😃❗ 元気です😁 そうですよね😂💦 うちはまだ赤ちゃんなんでその辺は楽なんですが、、、 外出できないのやっぱり辛いです😭💔 そうなんですよ😭 スーパーとパチ屋台で😱 もう本当に怖いです💦 かぁなさんも気をつけてくださいね😭💦 3月31日 ☃なのはな🌹 元気で良かった😆 赤ちゃんでも、親子共にこもっていたらストレス溜まりまくりですよね😭先が見えない😭 パチ屋なんて休業すれば良いのに!と思いつつ、それでも店員さんは生活がかかってますしね... スーパーは自分に関係ある所だからキツイ😱 お気遣いありがとうございます💓 お互い無理せず、ストレス発散していきましょう💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
かぁなさん💓😍💓
お久しぶりです❗
お元気でしたか~?😆
本当にです😭
近くのスーパーでついにコロナ出ちゃいました😂💦
☃なのはな🌹
こんばんはー😊
覚えてもらえて嬉しいです😆💓
私は元気です!...いや体力有り余ってる子どもに参ってます🤣
kieeeeeeeさんお元気ですか?😊
ええ💦近くでコロナ出たんですか😱いつどうなってもおかしくない状況だけど...
本当こわいですね💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩カフェイン中毒。
こんばんは🌙😃❗
元気です😁
そうですよね😂💦
うちはまだ赤ちゃんなんでその辺は楽なんですが、、、
外出できないのやっぱり辛いです😭💔
そうなんですよ😭
スーパーとパチ屋台で😱
もう本当に怖いです💦
かぁなさんも気をつけてくださいね😭💦
☃なのはな🌹
元気で良かった😆
赤ちゃんでも、親子共にこもっていたらストレス溜まりまくりですよね😭先が見えない😭
パチ屋なんて休業すれば良いのに!と思いつつ、それでも店員さんは生活がかかってますしね...
スーパーは自分に関係ある所だからキツイ😱
お気遣いありがとうございます💓
お互い無理せず、ストレス発散していきましょう💓