雑談・つぶやき 認知症の義祖母の介護。重度認知症の義祖母、シルバーカーで何とか歩け… 認知症の義祖母の介護。 重度認知症の義祖母、シルバーカーで何とか歩ける程度。 家族のことも時々分からなくなる… 子供が産まれたら、私は子供の事で手一杯だから 義祖母の相手は出来ないと思う。 でも、旦那は夜勤もあるし 義母は夜遅くなること多いし 義父はノータッチで毎日酔っ払ってるし 不安しかないは😥 イライラして八つ当たりしちゃいそう😞 嫌いじゃないけど、施設に入って欲しいと思ってしまう… 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 義母 家族 施設 義父 義祖母 HARU(4歳5ヶ月) コメント (*´∀`)♪ 面倒見る人がいないなら施設検討になりますよね💦 4月1日 HARU コメントありがとうございます🎵 義母は、なるべく家で介護したいみたいなんです😥 私も旦那も介護職なので頼られるんですが… 義母と旦那が居ない時に落ち着かなくなるので困りますね😞💦 4月2日 (*´∀`)♪ 家でもサービス使いながらお世話できますが頼られるのは厳しいですね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARU
コメントありがとうございます🎵
義母は、なるべく家で介護したいみたいなんです😥
私も旦那も介護職なので頼られるんですが…
義母と旦那が居ない時に落ち着かなくなるので困りますね😞💦
(*´∀`)♪
家でもサービス使いながらお世話できますが頼られるのは厳しいですね💦