心
咳などの症状はなかったですが、熱は4日で下がっていきました🤒

はまぐり
うちの子は最初胃腸炎だと思われ入院しましたが発疹がでて、突発性発疹だとなりました!熱は4日くらいで下がり、発疹出てからまた熱が上がり、7日くらいで退院しましたよ!
-
ママリさん
同じ症状に似ているという事なんですね(><)
参考になります、ありがとうございます!- 3月31日
心
咳などの症状はなかったですが、熱は4日で下がっていきました🤒
はまぐり
うちの子は最初胃腸炎だと思われ入院しましたが発疹がでて、突発性発疹だとなりました!熱は4日くらいで下がり、発疹出てからまた熱が上がり、7日くらいで退院しましたよ!
ママリさん
同じ症状に似ているという事なんですね(><)
参考になります、ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
吐き出させて下さい😢 2歳児から入園して、その時から保育園が一緒で子供同士が仲良くてたまにその親子で遊んだりします。 今はクラスは違って子供同士あまり遊ばないようです。 今日一緒に出かけたあとに家に呼ばれたの…
今皮膚科にいて、1歳ぐらいの男の子、ママ、パパ。ママが呼ばれてパパと子どもになったら子どもが大泣き。すぐYouTube(これは良い)1分ほど泣きやまず。その間抱きもせず。なんだよ、うるさいな、泣くなよとパパ。診察に…
以前下の子が体調不良で熱が長引いて 泣く泣く旅行をキャンセルしました。 今度は親などもまじえた関西からの初ディズニー旅行に 行くので体調不良にならないように 努めたいと思ってます。 旅行に行く1週間前は上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント