※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家族・旦那

結婚してもうすぐ4年たつのに…おかしいなぁなんで一緒に暮らしてるのに…

結婚してもうすぐ4年たつのに…
おかしいなぁ
なんで一緒に暮らしてるのに毎日毎日はよ仕事から帰ってこやんかなぁ…はよ会いたいなぁ…とかなんでこんなまちどおしいんかなぁ?
旦那のこと嫌いなわけじゃないけどそこまで好きだっ‼( ゚皿゚)ってほどじゃないと思うんだけどこんな感じなんが普通なんかなぁ?
いまだに旦那へのおもいがよく分からないでいます(笑)
人に流されて生きてきたから自分の気持ちとか好きなもんがいまいちピンとこないんです…
なんか変な質問ですみません(´▽`;)ゞ

コメント

あーか

5年目です( ´ω` )/
毎日待ち遠しいですよー(❁´ω`❁)

• のらねこ

のらねこ

あーかーさんは旦那さん大好きなんですかぁ?(*´▽`)

毎日息子と今なにやってるかなぁ…今日ははよ帰ってくるかなぁ…って言ってます(笑)
    帰る前にラインくるんですがスマホ見てライン来てないとどんどんしょんぼりしていきます( ´・∀・`)

• 4月1日
  • あーか

あーか

大好きですー♡♡

• 4月1日
ママリ

その感じ分かる気がします!笑
て言ってもこちらはまだ、1年も一緒に暮らしてませんが😅
付き合ってる時から、そんなに好きな訳じゃなかったけど、うちにくる日は待ち遠しく、結婚して一緒に暮らした今でも早く帰ってこないかなぁと感じます。
この感情なんなんでしょうか。笑

• のらねこ

のらねこ

まったく一緒ですね(笑)
    うちもそんなに好きじゃなかったです(笑)
    でも旦那とは遠距離恋愛やったから毎週末来てくれるのが楽しみではありました(´▽`;)ゞ

• 4月1日

めちゃくちゃ同感です!
私は旦那にイライラする事もたくさんで、コイツー!と思うことだらけなのに毎日早く帰ってこないかな〜😊と帰宅時間近くになると息子連れて窓から顔出して待ってます😅笑

• のらねこ

のらねこ

そうなんです!イライラしますよねぇ!…でもうちも息子と帰るよラインがきたら数分おきに窓確認してます(笑)(´▽`;)ゞ

• 4月1日