結婚8年目の女性が、夫の急な積極性に驚いています。過去にレス傾向があり、最近再開したものの、夫からの誘いが増えた理由が分からず困惑しています。彼女は自身の変化や浮気の可能性を否定しています。何かアドバイスがありますか。
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、
レス事情に詳しい方いますか?
結婚8年目、、、
子どもは1人いて年長です!
もともと かなりレス傾向にありました(互いに)
去年の春に久しぶりに一度レス解消、その後 パッタリ
1年数ヶ月が経過した数日前に 急に旦那からアクションありびっくりしました。
そして、昨日もしたいような感じできましたが昨日は私があまりに眠く寝てしまいました😭
久しぶりに再開したのは まぁ よくある事なのかな?と思うのですが、続けて誘ってくるようになり どうした?と驚きを隠せません
私が急に綺麗になったとかもないです😭
基本 最低限しか飲みにも行かない、必ず定時に帰宅なので
過去に浮気もないです。
急にどないしたん?💦って感じです😱
ちなみに過去に 娘ひとりでいいねと話もして
現在私は43才なので さすがに夫も2人目は考えてないと思います
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃじゃまま
夫婦仲が良い証拠なのかな、と思いました😊❤
旦那さん的にはずっとしたかったのかもですね、受け入れてもらえて嬉しいのもあるかな、と😌

ママリ
うちの旦那もです!!
約4年間旦那側のレスで断り続けて私は諦めて誘うのも辞めてたら先月急に
久しぶりに🏩でもいく?と誘われてから週2くらいであります!!
あんだけ30超えたら性欲なくなったとか言ってたのにビンビンもいいところでした爆笑
性欲ないなんて嘘やんって感じで浮気とかも一切ないのに不思議ですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
レスではあったけど、夫婦仲はそれなりに良かったです😭
受け入れてもらえた、、、確かにそれはあるかもしれないです😭
お返事ありがとうございました😊