ココロ・悩み 食材が足りず悩んでいます。明日、子供と買い物に行くか、平日の混まない時間帯を検討中です。土日は混雑が心配です。 食材が殆どありません❗️ちなみに埼玉在住です。 いつもなら買いに行くレベルなのですが、かなり質素になっても金曜日夜まではなんとか足りそうです。 皆さんなら買い物行きますか?行くとしたら明日の子連れです。明日は雨予報なので混まない事を見込んで明日です。 土日は旦那が居るので子供お願いして買い物行けますが自粛といってもやはり土日のスーパーは混みます。 平日の混まない子連れか、土日の混む一人か… 悩んでます😥 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 子連れ 食材 買い物 オンマ(7歳, 9歳) コメント yuki 私は普通に買い物いきましたよ! 日曜日に家族でパパっと済ませてきました💦 そしたらまさかのオムツ買い忘れで今日再度行きました😭 鬼滅さんが行きやすい方で良いと思います! 3月31日 オンマ コメントありがとうございます‼️ 私もパパっと買いで絶対買い忘れしちゃうタイプ😅 でもおむつは至急品ですね! 悩むう~😫明日起きて決めます(笑) こんな悩みしなくて、安心して買い物も遊びも早く行きたいです😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
コメントありがとうございます‼️
私もパパっと買いで絶対買い忘れしちゃうタイプ😅
でもおむつは至急品ですね!
悩むう~😫明日起きて決めます(笑)
こんな悩みしなくて、安心して買い物も遊びも早く行きたいです😭😭