※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

メルカリで服を売りましたが購入した方が、登録してある住所が実家の住…

メルカリで服を売りましたが購入した方が、登録してある住所が実家の住所のため、私の方で住所を変更してほしいと言われました。
出品者側で変更ってできるんですか?
取引情報のお届け先に書いてある住所のところを押したら変更できると購入者さんに言われましたができません。

コメント

hi-.-sa

出品者側からは住所変更できないと思いますよ!
そしてもし何か後々問題になっても嫌なので私なら取引きしません💦

• まる

まる

そうですよね💦ありがとうございます!

• 3月31日
ポケモン大好き倶楽部♡

できないと思います。
発送方法はなんですか?
メルカリ便でなければ教えて頂いた住所をまめさんの方で記載すれば問題ないと思いますが…(*´-`)

• まる

まる

メルカリ便です!やはりこちらからはできないですよね?

• 3月31日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

発送方法を変更してもいいか確認し、大丈夫そうなら普通郵便などに変更して、教えて頂いた住所宛に送る方法しかないと思います!
    それか一度取引をキャンセルし、住所変更後に改めて購入して頂くかですね。

• 3月31日