子育て・グッズ 4月から入園なのですが、入園式が4日土曜日で始園式が6日月曜日なので… 4月から入園なのですが、入園式が4日土曜日で始園式が6日月曜日なのですが、この場合入園式は在園児の親もいると思いますか?ちょっと気になっただけなのでそんなことで保育園に電話するのもな と笑 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 入園式 親 園児 N26(7歳) コメント 満腹中枢ないのすけ うちの園ではコロナの影響で、在園児の親は出席きできなくなりました‼️ 3月31日 N26 そうなんですね!!出来るだけ人が集まらない方がいいですもんね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
そうなんですね!!出来るだけ人が集まらない方がいいですもんね💦