子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子の両目の下らへんに赤いシミのようなものがうっすら出来… 1歳3ヶ月の息子の両目の下らへんに赤いシミのようなものがうっすら出来ていました… 日焼け止めは塗ってます。 私も遺伝でそばかすがあり、もう遺伝して出てきてしまってショックで…泣 みんなには気にしすぎ!って言われますが、そばかすは気にしちゃいます。 お子様が同じようなテンテンが出来てるよーって方いますか?😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 息子 遺伝 日焼け止め 1歳3ヶ月 一向に疲れが取れない母(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 内出血ではないですか?😁 3月31日 一向に疲れが取れない母 両目の下に同じように内出血できますかね😂?💦 3月31日 ママリ うちも目をこすりすぎて?そんな感じのできてました🤢 わたしもそばかすが多いのでやばいもう遺伝?と思ったら数日で消えましたよ😉 3月31日 一向に疲れが取れない母 ほんとですか😭? その言葉がうちの子にも当てはまるといいな…💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一向に疲れが取れない母
両目の下に同じように内出血できますかね😂?💦
ママリ
うちも目をこすりすぎて?そんな感じのできてました🤢
わたしもそばかすが多いのでやばいもう遺伝?と思ったら数日で消えましたよ😉
一向に疲れが取れない母
ほんとですか😭?
その言葉がうちの子にも当てはまるといいな…💦