子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が手足をピーンと伸ばし、震えることがありますが、これは普通の成長過程ですか? 質問です💦 生後3ヶ月の娘を育てています! 最近よく笑い、意思表示が強くなってきました! 手足もよくメリーを見ながら楽しそうにパタパタしているのですが、赤ちゃんってMWの手足って言いますがいつまでですか? 起きてメリーを見つめてるときに力が入っているのか手は横にピーン、足もピーン、Tのような形です🤔 そして力が入っているのか、手が震えているようにも見えますが普通ですか?💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん メリー はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント すず 力入ります🤣どんだけつっぱりたいの!?って突っ込みたいほどピンとしてる事多いです💦力の加減がまだへたっぴなんだろーなと思いつつも、昨日検診だったので質問したら、常々でなければ大丈夫と言われました😄 3月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😣✨ 手が震えたりとかはありましたでしょうか?💦 3月31日 すず 力の入りすぎで震えています🤣 3月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 安心しました😭💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😣✨
手が震えたりとかはありましたでしょうか?💦
すず
力の入りすぎで震えています🤣
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安心しました😭💓