コメント

咲や
Eテレで午前6:25〜午前6:35、日曜日~土曜日まで毎日やっています
その後だとあさいちが終わったあと(NHKG)月曜日~金曜日9:55~10:00やっています
土日は確認してないので分かりませんが
咲や
Eテレで午前6:25〜午前6:35、日曜日~土曜日まで毎日やっています
その後だとあさいちが終わったあと(NHKG)月曜日~金曜日9:55~10:00やっています
土日は確認してないので分かりませんが
「体操」に関する質問
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
習い事で多動がすごい子がいて、 その子の注意の為にいちいち レッスンが止まったりするのって 仕方ないと思いますか? 小学生コースで体格的に 小2〜3年生くらいの子だと思いますが 体操教室の壁や器具を蹴ったり勝手に…
小1娘の体操服袋にお友達の赤白帽子が入っていました 金曜に持って帰って来て土曜日に気づきました💦 連絡帳になんて書きますか? それとも書かないで子供に渡してもらいますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
たむけん
ありがとうございます!🥺