※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぼー♡
雑談・つぶやき

6月突入ー!って事で速度制限かかっててイライラしてたけどやっとフツー…

6月突入ー!!!って事で速度制限かかっててイライラしてたけどやっとフツーにケータイ使えるーーー\(´ω` )/
ママリ10日ぶり♡笑

そして昨日性別わかりました!
なんと!まーた男の子!😂♡
3兄弟(´∀`*)女の子欲しかったからちょっとショックうけてたけどエコー見たら可愛くて♡可愛くて♡旦那に電話したらすっごく喜んで元気ならそれだけでじゅうぶんって言ってくれて産婦人科で泣いちゃった。笑
ほんとそうだね!卵巣1個しか無いのに3人も授かれた幸せ♡性別とかあーだこーだ言うなんて贅沢だね!神様ありがと!♡

コメント

♡はこ♡

こんにちはー♡3人の息子さん羨ましい♡そして家族がたくさんなのはもっと楽しそう♡私のいとこは4兄弟ですが、毎回集まるときは4人お兄ちゃんが揃ってきてくれて、すごく賑やかでたのしいです♡
お兄ちゃんも奥さんと子供さんつれてきてくれて、さらに賑やかです♡
私も女の子育ててみたい気持ちもありますが、体力的に今回の妊娠で最後になると思うので、兄弟いいなと思ってます♡本当羨ましいです♡楽しみですね♡

• ちーぼー♡

ちーぼー♡

コメントありがとうございますっ♡!!
    ♡はこ♡さんのコメントとーっても嬉しかったしこれからがとても楽しみになってきました!♡
    女の子欲しいといいつつバカだけど単純で純粋でママ大好きな男の子がもう1人増えると思うとニヤケが止まりません♡3人の男の子のママ絶対大変なのは覚悟しておいて楽しく頑張ります♡ありがとうございました♡

• 6月1日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

お久しぶりです♡ぐっとアンサーありがとうございます!!!今日けんしんにいったら、うちも男の子でしたー(๑>؂<๑)♡♡♡男の子大変だとは思いますけど、それ以上に賑やかになる!!楽しみが増えました♡♡♡お互い無事に産まれますように( ^ω^ )♡

• 6月10日
  • ちーぼー♡

ちーぼー♡

お久しぶりです♡♡♡
    いえいえ♡嬉しいコメントありがとうございました(*¨*)

いやーん♡♡♡チンチン見えちゃいましたか(´∀`*)
    男の子ケンカもすごいしうるさいしきかないしでほんと大変だけど一緒になって遊んでる姿ほんとたまりませんよ♡毎日毎日楽しそうです♡笑
    報告ありがとうございました\(´ω` )/
    楽しみいっぱいですね♡マタニティライフ楽しみましょ✧ •̀.̫•́✧

• 6月10日
  • ♡はこ♡

♡はこ♡

お久しぶりです♡ふとコメントをみかえしてました♡無事に次男うまれました♡♡♡ちーぼーさんもいよいよですね😍❤️😍❤️😍❤️

• 10月21日
れでぃ

はじめまして、こんにちは。
今、二人目妊娠中で、上には三歳の男の子がいます。二人目は絶対女の子がいい!と思っていましたが、先日検診で男の子だと分かりました。旦那とも、子供は二人までかなぁ?と言っていたので(仕事が忙しいのと、これからの生活を考えて)、もしかしたら最後のチャンスかも、と思っていただけに、ショックでしたが、ちーぼー♥さんの投稿を読んで、元気が出ました。世の中にはなかなか授からなくて大変な思いをしてる人もいるのに、私たちは自然に二人、三人と授かれただけでもありがたいんですよね。
長男の時も、女の子希望だっただけに、ショックでしたが、生まれたらかわいくて仕方なくて、今でも世界一可愛いと思えます!きっとそれは、今回も同じですよね。
男の子だからとか女の子だからとかじゃなく、自分の子供だからきっと可愛いんですよね。

お互いにマタニティライフ楽しみましょう!そして、元気な子を産みましょうね❗

• ちーぼー♡

ちーぼー♡

れでぃさん、、、(´•̥ω•̥`)
    気持ちとってもとーってもわかりますよ!!!私も本当に女の子が欲しかった!
    でもね。ほんとにありがたいことですよね♡かなり幸せですよ!♡
    自分の子供どっちでも可愛いの当たり前!!!世界一ですよ♡
    こんな投稿しつつまだ女の子、、、。と少々引きずってましたがれでぃさんのコメントでもう完璧に吹っ切れました!♡
    2人目ちょーちょー可愛いですよ!♡
    あたしもう次男にメロメロですもん♡
    お互い元気な男の子産みましょ♡!!
    ほんと!コメントありがとうございます♡♡♡

• 6月5日