さらい
特にないです、、、うちは。
まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥
さらい
特にないです、、、うちは。
まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥
「職場」に関する質問
自分の中で処理しきれないので書かせてください。 旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。 2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれ…
恐らくないものねだりになりかけているので喝を入れていただきたいです。 結婚生活、子育て、子供に発達特性があって悩みが多いです。夫はいい夫なのに子育ての悩みが深すぎてたまに夫との関係も見失います。 気分のむ…
この会話聞いてどう思いますか? 旦那🍇とうもろこしご飯作るわ 私🍎それ(🌽)買ったの? 🍇この間、職場に持って行って食べるって言ったやつ!結局食べなかったから持って帰ってきた〜 🍎1週間前のじゃん。やめてよ 🍇なん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント