はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥
さらい
特にないです、、、うちは。
まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥
さらい
特にないです、、、うちは。
まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
「復帰」に関する質問
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
もうすぐ2人目が生まれて1ヶ月になるのですが、もう仕事に復帰したいです😇 産休に入ったばかりの時はしたいことが出来る!と喜んでたけど、1週間くらいでやることも無くなってきて休むことに完全に飽きてきました😅 元々じ…
福山市の方に質問です! 現在妊娠5ヶ月です。今の職場には9月から入り 働いてすぐ妊娠発覚しました。 今の職場は1年以上働かないと育休の方は貰えないみたいで 産前産後の2ヶ月ずつしか休暇は無いみたいです💦 産後2ヶ月で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント