はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥

さらい
特にないです、、、うちは。

まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
はじめてのママリ🔰
長野住まいではないですが、介護職はコロナの影響特にないです。
うちの地域は感染者も出てますが、子どもは保育園通ってるので、仕事にも特に影響ないです。
保育園や職場でもし感染者が出た場合は、影響あると思いますが‥
さらい
特にないです、、、うちは。
まはまは
私も今訪問介護してますが、保育園もなっており、仕事には特に影響ないです!
「職場」に関する質問
⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ 今育中で4月には一応復帰予定。 でも前から転職を考えてて.. . 前探してた時は結局見つからず トリプルワークしてたけど 一つのとこで条件が合うとこあればな。 . 資格とか持ってないし ちゃんと資格…
好きでもない場所に旦那の転勤で 付いて行ったことのある方居ますか? 旦那は千葉県民で今は千葉の田舎に住んでいます。 先程 危険運転に巻き込まれ ここでは何度もそういうのを経験し 嫌な思いを何回もしてきています。…
【土地、皆さんならどちらを選びますか😭?】 現在家を建てる為、土地を探しています! 立地的にも値段的にもベストな場所を2件に絞りました🥲 【第1希望の土地】 夫婦共に同じ職場(苦手なのは旦那さんの方) 私達夫婦も同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント