※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんママ
妊娠・出産

24週の検診で3本線が確認され、基本的には女の子と言われましたが、男の子の可能性もありますか?

性別についてです!
24週の検診で3本線が確認でき、お医者さんからは「確定ではないけど基本的には女の子」と言われました😊3本線が確認できても男の子の可能性はあるのでしょうか?😅

コメント

em

私も確定ではないけど〜このまま行けば女の子だよ!…って今でも言われてます😂

多分先生の言い方の問題ないかなと思います!笑

男の子の可能性は少ないと思いますが
隠し持ってた時の先生側の保険かなと思ってます😂❕

実際女の子→男の子はよくある事みたいです!!

• きりんママ

きりんママ

37週でも確定は難しいんですね😅
    まだ隠してる可能性もあるのかな〜と思い洋服買うのも我慢してます🤣
    コメントありがとうございます😊

• 3月31日
  • em

em

周りは女の子でも20週代で確定もらった!と言ってたので、私の通ってるところが断言しない病院なんだと思います😅
    現に8ヶ月にならないと性別は教えてくれない病院でした!

3回くらい断言できないけど女の子!と言われたので、我慢できずそこから女の子の洋服を準備してます😆

• 3月31日
  • きりんママ

きりんママ

お医者さんもあとあと責められたくないですもんね😅
    私ももう少ししたら買い始めちゃおうと思います😆

• 3月31日
mochieri

女の子はずっと曖昧な感じでモヤモヤしますよね😅🌀

私は30wでお股の割れ目と子宮も確認できたと言われ、確定もらいました💡
女の子希望ですか?😊

• きりんママ

きりんママ

上の子が男の子なので、できたら女の子も育ててみたいなと思っています😊
    子宮まで確認できたら確定ですよね!しばらくは検診で聞き続けることにします🤣

• 3月31日
  • mochieri

mochieri

私もどっちも育ててみたくてできれば女の子がいいな~って思ってました😆
    男の子兄弟も可愛いですけどね…自分の体力的に無理‼️って状態で😂😂

割れ目確認できてるなら確実に女の子だと思いますが、しばらくは健診の度に確認したほうがいいかもしれませんね😣💡

• 3月31日
  • きりんママ

きりんママ

最近力も強くなってきて私の体が悲鳴上げてます笑
    検診の都度確認しようと思います🥰

• 3月31日