サプリ・健康 26日に実妹(三女)の誕生日だったので実家にみんなで集まってお祝いをし… 26日に実妹(三女)の誕生日だったので実家にみんなで集まってお祝いをしました、 昨日30日から次女が体調を崩しているみたいで、 肺炎症状が出ているみたいです。 コロナウイルス疑惑です😂 家族全員体調不良になってる人はいませんが、 母乳で育てているため万が一のことを考えたら このまま母乳をあげていいのか、、😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 3 母乳 症状 誕生日 お祝い 家族 体調不良 きら(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すもも 母乳からの感染はないように思いますが、心配ですね💦 3月31日 はち 母乳は控えないとダメみたいです😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント