ぶたまんまん
母乳は消化が早いと聞くので
欲しがったらあげるようにしてます😚😚
体重も増えているようであれば今まで通りで大丈夫だと思いますよ^_^
Julia
生後2ヶ月女の子ですが片乳5分で満足し、寝る/拒否るが多いです。
私自身もミルク缶をみて「うちの子こんなに飲んでないかも」と思いました。
飲みたいときに飲ませているので1日8-11回母乳を飲ませています。
体重が順調に増えていれば問題ないと思いますよ。
ぶたまんまん
母乳は消化が早いと聞くので
欲しがったらあげるようにしてます😚😚
体重も増えているようであれば今まで通りで大丈夫だと思いますよ^_^
Julia
生後2ヶ月女の子ですが片乳5分で満足し、寝る/拒否るが多いです。
私自身もミルク缶をみて「うちの子こんなに飲んでないかも」と思いました。
飲みたいときに飲ませているので1日8-11回母乳を飲ませています。
体重が順調に増えていれば問題ないと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
生後19日の赤ちゃんを育てています。 混合で母乳は両方10分ずつ、ミルク40ml足してます。 ここ数日で授乳時間が来るとおっぱいが張るというかツーンと痛い感じがあり、数滴母乳が垂れます。 上の子の時もこんなことはな…
生後10日目です。完母にしたいので2日前ぐらいから頻回授乳を始めました。ミルク(はいはい)は40mlを1日に2回足すぐらいです。しかし頻回授乳を始めてからうんちを全くださなくなりました…。今日でうんちがでなくて2日経過…
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント