妊活 排卵日についてです。この画像見る限り29日が排卵日だと思うのですが、… 排卵日についてです。 この画像見る限り29日が排卵日だと思うのですが、今日多めにおりものが出ています。 それって今日が排卵日ということなのでしょうか? 一応今日もタイミング取った方がいいですかね、、? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り おりもの 排卵日 まめ🐻(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おりものは体調しだいで変わるので、排卵検査薬を信じられて大丈夫だと思います☺︎ 一応今日も検査薬をされてもいいかもしれないです☺️ 3月31日 まめ🐻 ありがとうございます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🐻
ありがとうございます!!