子育て・グッズ 子供の通っている保育園で上履きを入れる下駄箱が外靴を入れるところと… 子供の通っている保育園で上履きを入れる下駄箱が外靴を入れるところと分かれいません。外履きを入れていたところにそのまま入れ替えて上履きをいれるという感じです。園庭がなく毎日公園に行くため外履きは土だらけになりますし、汚い感じがするのですが…😅私が子供の時は上段下段に分かれてたので同じところに入れるんだと少し驚きました。みなさんのお子さんの園ではどうですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 靴 公園 上履き みい(6歳, 8歳) コメント tatara 上下に分かれてますよ😅💦変わってますね!!園の中濡れたり汚れそう😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント