※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4K
サプリ・健康

もう、何年も悩み続けその中で色んなサプリ試してきましたが全くカスリ…

カテ間違ってたらすいません(ーー;)

もう、何年も悩み続け
その中で色んなサプリ試してきましたが
全くカスリもしない!

このあたしの胸っ!!!笑

もう、最終手段は豊胸か?なんて
考えた事も何度か、、
でも、周りにやってる子もおらず、、
豊胸経験ある方いらっしゃいますか?!
お話聞きたいです@ 'ェ' @

コメント

まなまなてぃ♡

豊胸はしてないですけど、同じ悩みをずーっと持ってたのでついコメントしちゃいました!
あたしも何年か前までは胸が小さすぎて悩んでました(>_<)
最終手段は豊胸だっ!っててぃえすさんと同じことを考えたくらいです
でも25歳になった今、胸の小ささが気にならなくなりましたよ(^-^)
しかも妊娠したら大きくなってきたので、あたしにも胸が大きくなるチカラがあったのか!って感じです笑
なので、悩みすぎもよくないですよ(^-^)
手術すれば、いろいろデメリットもでてきますしね(>_<)

もともと細身ではないですか??
それか、家系内の女性を見てみて、大体同じくらいの大きさでしたら、それ以上はなかなか難しいでしょうし、あとは血縁者の方と大きさに差があるようでしたら食生活を似せてみたり…
要は脂肪なので太ればいずれおっぱいにお肉つきます😅
20歳くらいになったらもうオッパイは成長しないと言いますが、やっぱり太ったら大きくなりました(>_<)もちろん全体的にですが😑