子育て・グッズ 洋酒の入った クッキーを1歳3ヶ月の息子が食べてしまいました。4口ぐら… 洋酒の入った クッキーを 1歳3ヶ月の息子が食べてしまいました。 4口ぐらいだと思います。 大丈夫でしょうか 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夫 息子 1歳3ヶ月 ママリさん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 間にジャムのようなものが挟まったタイプの物ですか?? 普通のクッキーだったら焼いてる時点でアルコール分はとんでると思いますが… 3月31日 ママリさん 練りこんでるタイプですね🥺 間には何も挟まってませんでした! 3月31日 ママリ それでしたら私なら様子見にします! 3月31日 ママリさん ありがとうございます💗 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
練りこんでるタイプですね🥺
間には何も挟まってませんでした!
ママリ
それでしたら私なら様子見にします!
ママリさん
ありがとうございます💗