※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

🌱多摩エリア在住の方🌱今引っ越しを検討していて、夫婦で自然が好きな事…

🌱多摩エリア在住の方🌱
今引っ越しを検討していて、夫婦で自然が好きな事などもありおしゃれでのんびりとした雰囲気の多摩エリアに惹かれています。
多摩エリアには、小金井公園に1度遊びにいったくらいで全く土地勘がありません。

子育て、環境、治安などなど、ずばりおすすめの駅はありますでしょうか…!

夫は都心に通勤しています。
終電帰りも多く、車通勤電車通勤にしろ毎日家に辿り着けるものなのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

小金井公園がある武蔵小金井駅に住んでます☺️✋
うちも旦那が終電近い帰りの時もあるのでそれも含めて一番終電が遅いであろう中央線沿いにしました!
駅前も新しい施設もでき、府中のほうにも大きい公園あったり子育てはしやすそうなかんじです☺️!

多摩センターに住んでました。高齢化が進み、夜は静かです😊駅周りも色々変わり、広くて便利です。京王線と小田急線があるので、都心までアクセス便利です。京王沿線は、通勤であまり混まないです。個人的には多摩センターくらいまでなら終電範囲かな?と思いました🤔