※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真の管理について現在Googleフォトに課金し月約300円くらい払っていま…

写真の管理について

現在Googleフォトに課金し月約300円くらい払っていますが、そちらの容量もいっぱいになりそうです。その上のランクだと月500円近くだったと思うのですが、みなさん課金されていますか?他にもおすすめの管理方法があれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

Amazonのプライム会員入ってるので、Amazonフォトに写真は保存してます☺️
プライム会員なら無制限です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

iCloudで毎月1500円課金してます😂

まりん

iCloud課金してましたがやめてYahooにバックアップとってます!ソフトバンクは無制限です!

はじめてのママリ

Googleフォトの無料のやつで複数アカウント作成できるので(15GB)動画はそちらに、写真はAmazonフォトに入れてます
あとはみてねで動画も写真も画質は落ちますがバックアップも兼ねてます

はじめてのママリ🔰

iCloudに月1500円で課金してます!