コメント
ママリ
私が移植したクリニックは移植後管入れておしっことります。
不妊治療してる病院で働いてた時はおしっこためなかったですが移植後はそのまま安静です。移植前にトイレにいかせてました。
うみ
二回とも直後にトイレ行きましたが、問題なかったです。
結構水分取らされるし、全く我慢できませんでした😅
-
あや
メールありがとうございます😆💕2回とも直後に行って妊娠したのを聞いて安心しました☺️移植後、そのままトイレに行ったので移植から3分もたってないと思います😅後から気になり不安でしたが、あやめさんのメール見て元気になれました😁
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫かなと思いながら移植後すぐトイレ行きましたけど、幸い妊娠しました🙌
その後の安静も30分くらいですぐ帰されました😭笑
-
あや
メールありがとうございます😆💕30分安静にされたんですね!私はすぐに帰って大丈夫と言われました😅移植直後にまっすぐトイレに行ったので、少しは我慢した方が良かったかな?着床に影響しないかな?って後から心配になりましたが妊娠されてるのを聞いて安心しました😁
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も自己判断で安静にしただけで、病院からは何も言われませんでしたよ🙄
口コミで移植後ケーキが出てくると聞いていたのでちょっと待ってみたのですが笑😆結局何も出てこなかったので帰りました笑🙌
地元では評判のクリニックなので、あや様も大丈夫だと思います💓- 3月31日
-
あや
ありがとうございます☺️ケーキ出てこなくて残念でしたね😅私も口コミに書いてたらケーキ待つかも(笑)移植後だから早く家に帰りゆっくりしたいですが、県外の病院に通ってるので家に着くまで遠いです😢
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
移植今日だったんですね❗️お疲れ様でした🥰
県外まで大変ですね💦
ちょっとしたことが不安になりますよね💦判定日までドキドキでしょうが、あまり考えすぎずリラックスして過ごしてくださいね✨😊
無事着床することをお祈りしてます❣️- 3月31日
-
あや
ありがとうございます😆💕メールもらえて安心できました🙇
- 4月1日
テコ
わたしが通っていたクリニックでも、たくさん水分摂っておしっこを我慢してくださいと言われました。先生が来るまで時間がかかり(他の方の診察の為)しばらく待っていましたが、ほんとに膀胱が破裂するんじゃないかってぐらいで冷や汗も出たりで大変でした💦でも、終わったら走ってトイレに行きましたが大丈夫でしたよ✨
-
あや
メールありがとうございます😆💕移植後に走ってトイレに行って妊娠されたのを聞いてめっちゃ安心しました(笑)着床してるといいなぁ😁テコさんにメールもらえて良かったです🍀
- 3月31日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
移植直後にトイレダッシュでしたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(笑)無事妊娠しました❤
-
あや
メールありがとうございます😆💕トイレにダッシュして妊娠したなら安心しました😁
- 3月31日
あや
メールありがとうございます😄不妊治療してる病院で働かれてたんですね!前に行ってた病院は(転院してます)トイレ済ませてから移植でしたが、今の病院は尿をためるように言われました😅看護婦が大丈夫と言うので、すぐに行きましたが着床に影響がないか心配になりました😅