子育て・グッズ 先週の水曜に小松菜を初めて食べて、翌日の木曜にも食べました。それか… 先週の水曜に小松菜を初めて食べて、翌日の木曜にも食べました。 それから緑の野菜は食べていないのですが、今日もまだうんちに混ざって出てきます。 こんなに消化に時間がかかるものでしょうか..? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 うんち 野菜 mi(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うーたん 繊維が豊富だからかな?! もしかして茎も食べさせてます?! 3月31日 mi いえ、葉っぱだけです😅 3月31日 うーたん ですよね…🤔 茹で時間を長くして 細かく刻むしかないかな… 3月31日 mi 茹で時間長くしてみます! ありがとうございます😌 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
いえ、葉っぱだけです😅
うーたん
ですよね…🤔
茹で時間を長くして
細かく刻むしかないかな…
mi
茹で時間長くしてみます!
ありがとうございます😌