コメント
あ
うちは焼きそばとピザトーストを作りました😂
誕生日感は全くありませんね🤣
ねたろーママ
見にくい写真ですみません💦
アンパンマンはオムライス
電車はハンバーグです😂
乗り物が好きだったので喜んでくれました😄
昼寝から覚めるタイミングで枕元にプレゼントを置いておき、動画を撮りました♡
フライドポテト紙コップにたくさん入れてたてたら見た目すごくいいと思います(≧∇≦)b
紙コップ息子さんとデコるのも楽しそうです✨
昼ごはんをフライドポテト&グラタン?とかピザにして夜は豚カツと味噌汁とか分けてもいい気がします🥰
好きな物って大人もテンション上がりますよね〜✨
いいお誕生日になりますように♡
-
みかん
お写真までありがとうございます😆
電車可愛いですね💕うちの子も電車好きなのでこういうのやってみようかな😳!
たしかにポテトをカップに入れるだけでも特別感でそうです❤️- 3月31日
花束❁¨̮
うちは誕生日当日にディズニーデビューしました🥰
初めての家族旅行のプレゼント🎁です。
ケーキは食べれなかったけど、宿泊先で可愛いディナーを食べましたよ🙆♀️
-
みかん
コメントありがとうございます😊
旅行のプレゼントいいですね💕
うちも旅行行きたいのですがコロナで行きにくくて😅
ディズニー嬉しかったでしょうね😆✨- 3月31日
-
花束❁¨̮
うちも今月旅行行きたかったのですがキャンセルしました。コロナ心配ですよね😥
うちは11月誕生日だったので、コロナ前だったのでいくことが出来ました。
おうちで盛大にお祝い出来るといいですね😊素敵な2歳のお誕生日になりますように。- 3月31日
-
みかん
旅行行きたいですよねー😭GWもコロナ終息してなさそうで行けないだろうし💦
ありがとうございます😊お家でしっかりお祝いしてあげます✨- 4月1日
みかん
コメントありがとうございます😊
好きなものなら特別な感じなくてもいいですかね😂笑
うちと歳の差同じですね✨2人見ながら料理するのも大変ですよね😅
あ
そのかわり今大好きなおさるのジョージのケーキをケーキ屋さんに頼んでケーキデビューしました🍰✨
歳の差一緒ですね🤗
本当毎日の食事が大変ですよね😭💦
みかん
うちの子もジョージ大好きです😊
2歳ともなればジョージとかキャラクターのケーキも嬉しいですかね😆💕
参考になります✨
本当、二人目が生まれてから毎日家事育児に追われるようになってしまって😅コーヒーすら温かいうちに飲めないのが辛いです😂
お互い頑張りましょう!