るーママ
同じく、息子は明日から保育園、私は仕事復帰です💦ドキドキですよね😅
明日からは慣らし保育でお給食前にお迎えですが、一応お昼寝の準備や荷物は持っていく予定してます‼️初日で泣き疲れて、午前中寝たりするかもしれないので✨
るーママ
同じく、息子は明日から保育園、私は仕事復帰です💦ドキドキですよね😅
明日からは慣らし保育でお給食前にお迎えですが、一応お昼寝の準備や荷物は持っていく予定してます‼️初日で泣き疲れて、午前中寝たりするかもしれないので✨
「布団」に関する質問
吐き戻し・よだれが多かった子を育ててる方に質問です!! ①吐き戻しなのかアレルギーなどによる嘔吐かは見分けられますか? ②8ヶ月ではいはい・ひとり座り・つかまり立ちをするのですがまだまだ吐き戻しは続くのでしょ…
昼間の寝かしつけについてです。 最近、昼間はひとり遊びを覚えて布団に置いてもグズることなく大人しくしている時間が増えました。 でも寝るわけではありません。 機嫌は良いので、このままでも良いのかなと思っていた…
下の子が昨日から発熱でインフルAなんですけど まだ熱が40度あるかないかを繰り返してます 本人はあついあついって言ってるんですけど こういうときは布団などかけないほうがいいですか? 服装は生地うすめのパジャマで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント