ココロ・悩み 泌尿器科で性病等の検査受けたら、結果って二週間後くらいですか?16日に… 泌尿器科で性病等の検査受けたら、結果って二週間後くらいですか? 16日に、旦那が内科に行くと言ってましたが、実際は泌尿器科を受診してなにかの検査をしていたのが今日わかりました。 今日は仕事終わりに歯医者に行くらしいですが、もしかしたら結果を聞きにまた泌尿器科に行くのでは?と思ってます。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 旦那 歯医者 まる(6歳) コメント まろまろ◡̈ 1ー2週間くらいで結果出るのかな〜と思います…‼︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント