朝ごはんの時間に起きられず悩んでいます。起きれる方法を教えてほしいです。
10ヶ月の娘がいるのですが、3回食になって朝ごはんをあげないといけないのに、朝お弁当を作って二度寝をしてしまい、朝ごはんの時間に起きれません。
起きないといけないと分かっているのに起きられない自分に腹が立つし、寝てしまったという罪悪感が凄いです。
どれだけ寝ても眠いし、起きられないし、どうすれば起きれるだろうと色々考えるのですが結局何も解決せず。
同じような経験をした方いらっしゃいましたら、どうやって起きれるようになったかなど教えて頂きたいです。
- kママ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
ちゃ
お弁当作るのは何時ですか?
まめこ
私も朝苦手で10時、14時、18時とかでしたよ!
朝お弁当作ってるだけでも偉いです!
-
kママ🔰
なかなか起きられないですよね泣
偉いと言っていただけてとても嬉しいです😭誰も褒めてくれる人もいないので。ありがとうございます!!- 3月31日
うさぎ
お弁当作りお疲れ様です☺️
娘さんは何時頃 起きますか?
朝寝はしませんか?
朝は頑張って起きていて、娘さんと一緒に朝寝する とかは無理でしょうか?
我が家は、私が起きると息子も起きてしまいます。
泣いて抱っこ抱っこ、って感じでお弁当作りが難しくなったので、今は前日の夜に作って詰めちゃってます😊💦
主人が職場でお弁当を冷蔵庫に入れておける環境なのもあるんですが。
なので私も息子も5時起きで、そのままずっと起きていて 一緒にお昼寝する時もあります😌
kママ🔰
お弁当作るのは5時とかです!