住まい 鉄骨造の賃貸です。隣の会話やテレビなにを見ているかもわかるぐらいの… 鉄骨造の賃貸です。 隣の会話やテレビなにを見ているかもわかるぐらいの壁のうすさです。 同じような方、なにか対策してますか? これから夜泣きが始まればきついです。 そのことでストレスになってしまいそうです(´・ ・`) またジョイントマットの厚みは1cmか2cmで悩んでいます。 どちらがいいのでしょうか?( ˙꒳˙ ;) 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 夜泣き ジョイントマット テレビ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、マット2cmのやつの上に低反発のラグを敷いてます! 軽量鉄骨は、めっちゃ響きます😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 1cmのものを購入しました、、😢😢 ダブルですか!!!まだ歩いたりはないんですけど、Pinkyさんも鉄骨造ですか?お子さんは大きいですか?👶🏻 3月31日 退会ユーザー 歩いたりしないならマットなどは、敷かなくても問題ないと思いますよ! 1歳すぎて歩き出すと防音対策した方がいいと思います^ ^ 軽量鉄骨です💦 以前、1階に住んでたのですが二階の2歳ぐらいの子供の足音めっちゃ響いてました💦 今も軽量鉄骨の平屋なんですが前のオタクのお子さんの足音やばいですよ😭 うちの子は3歳1歳なんですが2cmのマットと低反発のラグを敷いてますよ! 音の響きは、マシになりました^ ^ 3月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤤 壁ほんとに薄くないですか?😢 夜泣きが始まるってなるとすごく不安なんですけど、お隣が男の人で、、😰 壁の対策はしてましたか?🥺 3月31日 退会ユーザー 所詮、賃貸ですからね😭 防音対策の壁とかには、なってないだろうし造りがイマイチですよね💦 うちは、1階2階のアパートの時は、夜のみんなが寝静まってる時間帯だとシーンとしてるから泣き声、聞こえました! 隣の部屋とぴったりくっついた部屋じゃなかったので隣の音は、あまり聞こえなかったです! 多分、泣き声はあまり聞こえないんじゃないですかね? 足音とかドアの開け閉めは、ほんと響きますが💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 挟まれている形なんです😓 隣の部屋にどちらも住まれてるので、、、 わたしは会話がすごく気になります😰 なので、泣き声となったら確実にうるさく思われるだろうなと思って😰 そうなんですね💦鉄筋にすべきだったなと後悔してます(笑) 3月31日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1cmのものを購入しました、、😢😢
ダブルですか!!!まだ歩いたりはないんですけど、Pinkyさんも鉄骨造ですか?お子さんは大きいですか?👶🏻
退会ユーザー
歩いたりしないならマットなどは、敷かなくても問題ないと思いますよ!
1歳すぎて歩き出すと防音対策した方がいいと思います^ ^
軽量鉄骨です💦
以前、1階に住んでたのですが二階の2歳ぐらいの子供の足音めっちゃ響いてました💦
今も軽量鉄骨の平屋なんですが前のオタクのお子さんの足音やばいですよ😭
うちの子は3歳1歳なんですが2cmのマットと低反発のラグを敷いてますよ!
音の響きは、マシになりました^ ^
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤤
壁ほんとに薄くないですか?😢
夜泣きが始まるってなるとすごく不安なんですけど、お隣が男の人で、、😰
壁の対策はしてましたか?🥺
退会ユーザー
所詮、賃貸ですからね😭
防音対策の壁とかには、なってないだろうし造りがイマイチですよね💦
うちは、1階2階のアパートの時は、夜のみんなが寝静まってる時間帯だとシーンとしてるから泣き声、聞こえました!
隣の部屋とぴったりくっついた部屋じゃなかったので隣の音は、あまり聞こえなかったです!
多分、泣き声はあまり聞こえないんじゃないですかね?
足音とかドアの開け閉めは、ほんと響きますが💦
はじめてのママリ🔰
挟まれている形なんです😓
隣の部屋にどちらも住まれてるので、、、
わたしは会話がすごく気になります😰
なので、泣き声となったら確実にうるさく思われるだろうなと思って😰
そうなんですね💦鉄筋にすべきだったなと後悔してます(笑)