その他の疑問 小規模保育園の卒園に際し、菓子折を持参すべきか、言葉だけで感謝を伝えて良いか教えてください。 小規模保育園で今日で卒園です。 なにか菓子折は持っていくものなのでしょうか? とてもいい保育園で先生方にはお世話になりましたし 長男も先生方のことが大好きです。 ありがとうございましたお世話になりましたと言葉だけでいいでしょうか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 先生 男 🫶 コメント 家庭菜園辞めました うちは卒園式まだまだですが持っていくつもりです! 入園するときも持っていきました!ただ、受け取ってくれる受け取ってくれないは保育園によるかもです! 3月31日 🫶 ありがとうございます! やはり持っていった方がありがとうの気持ちもより伝わりますよね😊 どんなものがいいと思いますか?🥺 ひとつひとつ小分けされてるものがいいですよね。 小規模園なので先生が多くて😨 お迎えの前に買いに行こうと思います! 3月31日 🫶 あ、受け取ってくれるか、そこ問題ですよね!(笑) 小規模保育園なのでそんなに厳しくはないとは思いますが、断られた時がショックですよね、、笑 3月31日 家庭菜園辞めました 個包装のもの買っていきましたよ~😍 3月31日 🫶 そうします! ありがとうございます🥳 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
ありがとうございます!
やはり持っていった方がありがとうの気持ちもより伝わりますよね😊
どんなものがいいと思いますか?🥺
ひとつひとつ小分けされてるものがいいですよね。
小規模園なので先生が多くて😨
お迎えの前に買いに行こうと思います!
🫶
あ、受け取ってくれるか、そこ問題ですよね!(笑)
小規模保育園なのでそんなに厳しくはないとは思いますが、断られた時がショックですよね、、笑
家庭菜園辞めました
個包装のもの買っていきましたよ~😍
🫶
そうします!
ありがとうございます🥳