雑談・つぶやき 子供が熱を出し昨日今日と仕事を休み明日は出れますといったら絶対大丈… 子供が熱を出し 昨日今日と仕事を休み明日は出れますといったら 絶対大丈夫? 絶対呼び出しこない?って言ってくる上司。 保育園以外預け先なくて 小さい子どもがいて絶対大丈夫ですって言える人逆にいんのかな? いちいち腹立つ言い方してくるよなー。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 保育園 夫 熱 上司 はじめてのママリ🔰 コメント 室外機 腹立ちますね! でも明日も熱が下がるかはわからないので私なら出れますとは言わないかもです💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 熱は昨日の時点で下がっていて今日は熱も上がらず様子見してたんです。 なので今の所大丈夫そうなので 明日は出れますといったら こうきました😱 明日も休んでやろうかと思いました😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は昨日の時点で下がっていて今日は熱も上がらず様子見してたんです。
なので今の所大丈夫そうなので
明日は出れますといったら
こうきました😱
明日も休んでやろうかと思いました😂