※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

いけない母親です。毎日ストレスでイライラが止まらず上の子に怒鳴ったり冷たくあたってしまいます。どうしたらいいのか😞💦

いけない母親です。毎日ストレスでイライラが止まらず上の子に怒鳴ったり冷たくあたってしまいます。どうしたらいいのか😞💦

コメント

ゆづママ☆

私もです💦イヤイヤ期が更に強くなってきて参っています😵
一時期のものとは分かっていても上手く対応できない自分にも子どもにもイライラ😩
2人のお子さんを育てているだけで尊敬です✨

• いちご

いちご

てすよね😣いやいや、2人いっぱいいっぱいです。こんな大変とは😭

• 4月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

同じくです…口が達者になって言い返してきたり、おもちゃを散らかしっぱなしにしたり…さっきはその落ちてる物を私が踏んでしまい、かなり痛くて怒鳴ってしまいました😓
寝る前に怒りすぎてごめんね、でもママも○○だったんだよと話して寝るようにはしています。本当は怒るのやめなきゃいけないんですけどね…

• いちご

いちご

ですよね。まさに同じです😅言い返してくるし、やるべきことやらないしで言うこと聞かなくて怒鳴ってしまいます😞💦

• 4月1日