子育て・グッズ 愛媛県今治市の方明日から保育園に預ける方いますか?入園式は中止になり… 愛媛県今治市の方明日から保育園に預ける方いますか? 入園式は中止になりました( °o°) 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 入園式 愛媛県 今治市 咲(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日から預けてますよ~ 入園式もあります! 4月3日 咲 今日が入園式だったんですが、中止になり通常保育でした! 4月3日 退会ユーザー そうなんですね 市内はまだ出てないですよね?コロナ 4月3日 咲 まだ出てないですね。 出たら怖いです。 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
今日が入園式だったんですが、中止になり通常保育でした!
退会ユーザー
そうなんですね
市内はまだ出てないですよね?コロナ
咲
まだ出てないですね。
出たら怖いです。