子育て・グッズ 娘さんは保育園が大好きで、ママが挨拶をしてもすぐに遊びに行ってしまう。ママも少しの愛を欲しいと感じている。 初めての登園の時や慣らし保育中は 先生に預けたら不安な顔をして こっちに手を伸ばしてきたっていうのに 今では振り返ることもなく一直線に お部屋に入って遊び始める娘さんよ…。 ママに行ってきますの挨拶くらいしておくれ…。 なんだったら、他の子が近くまで来てくれて バイバイとタッチ🙌してくれるんだけど…。 ママ悲しい…。保育園大好きなのは分かるけど ちょっとだけ、ママにも愛をくださいませ。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 遊び 先生 お部屋 慣らし保育 ぷにこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント いーいー うちと一緒でーす😂 先生が気を遣って何度も読んでますが、フル無視です! 他の子がハイタッチとバイバイしてくれます🤣 よっぽど保育園楽しいんだなー。と安心してます😂 3月31日 ぷにこ 先生達が、〇〇ちゃん!ママにいってらっしゃい!は😅?ママお仕事行っちゃうよ?と必死に言ってくれますが、本人はしれーー😏として遊んでます🤣 あ、いいですよ…。大丈夫です。いってきます…。みたいなのを毎日毎日です🤣 3月31日 いーいー うわー!うちと全く一緒です🤣 たまに振り返りますが、ふんふんと言いながらズンズンと行っちゃいます😂 私は、えー💦バイバイしてよー😅 よっぽど保育園楽しいんだねー😅 今日もお願いしまーす!と言って先生に託します😂 3月31日 ぷにこ 保育園が大好きなのが 伝わってきますよね🤣💕 寂しいですが、これも成長の証ですよね💕 3月31日 いーいー 成長の証ですよね! と言うのもうちの子4ヶ月のときから行っていて1度も泣いた事無いですが、無視は最近です😅 女の子にチューされて、ニヤ〜っと笑ってる姿見るとこれだから男は😅 と遠目で見てます🤣 3月31日 ぷにこ あらま💕💕チューされて ニヤニヤだなんて可愛いです💕💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
先生達が、〇〇ちゃん!ママにいってらっしゃい!は😅?ママお仕事行っちゃうよ?と必死に言ってくれますが、本人はしれーー😏として遊んでます🤣
あ、いいですよ…。大丈夫です。いってきます…。みたいなのを毎日毎日です🤣
いーいー
うわー!うちと全く一緒です🤣
たまに振り返りますが、ふんふんと言いながらズンズンと行っちゃいます😂
私は、えー💦バイバイしてよー😅
よっぽど保育園楽しいんだねー😅
今日もお願いしまーす!と言って先生に託します😂
ぷにこ
保育園が大好きなのが
伝わってきますよね🤣💕
寂しいですが、これも成長の証ですよね💕
いーいー
成長の証ですよね!
と言うのもうちの子4ヶ月のときから行っていて1度も泣いた事無いですが、無視は最近です😅
女の子にチューされて、ニヤ〜っと笑ってる姿見るとこれだから男は😅
と遠目で見てます🤣
ぷにこ
あらま💕💕チューされて
ニヤニヤだなんて可愛いです💕💕