子供用ヘルメット、50センチの頭には47〜51センチか49〜54センチのサイズが迷っています。どちらが適切でしょうか?
子供用ヘルメットの大きさで迷ってます💦
我が子は頭の大きさが大きめで
50センチあります。
いま迷っているサイズが
47センチ〜51センチ
49センチ〜54センチの
二種類です💦💦
上のサイズがいいとは思いますが
ネット注文するので
もしきつくてかぶれなかったら…
を考えると
下のサイズがいいんじゃないかと迷ってます。
どちらがいいと思いますか?😂
- あおい(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
サイズわからないのならお店に見本あるからお店のかぶらせてみてサイズかんがえたらいいと思います(*・ω・)

もちもち
私も、安全の為のものですし店頭で買うのが良いと思います。
メーカーによってもサイズ違います😢
ネットのが安いという理由なら、店頭で試してみてからネット注文したら良いと思います!
- 
                                    あおい 4000円ぐらいのものを見ているんですが相場はどれぐらいなんでしょうか?😥🙌 
 ポイント消費のためビックカメラで購入したいんですが
 店舗が近くになく車でも一時間かかる場所なので
 ネットで購入したかったんです💦
 ありがとうございました😔✨✨- 3月31日

- 
                                    もちもち 相場どうなんですかね🤔 
 ネットでは2000円くらいからあると思いますがうちのは同じく4000円くらいでした。
 この時期あまりお店にも行きたくないですが、命を守るものですしね😓
 ちなみに表面が薄いプラスチックの感じはやめた方が良いです!割れてきます😱
 こういう硬そうな感じのがおすすめです- 3月31日

- 
                                    あおい この時期嫌ですね🥺 
 なかなか出かけれないし
 私自身も敏感になってしまってます💦💦
 しかしヘルメットなしで乗せるわけにも…事故の方が怖いです🤣
 薄いプラスチックみたいなのがあるんですね、ヘルメットといえばゴツいイメージでした!割れてくるヘルメット…⛑笑
 とても参考になりました、ありがとうございます!✨✨🙌- 3月31日

- 
                                    もちもち こういうタイプのは割れてくるので気をつけてください〜😂 
 良いもの見つかりますように☆- 4月1日

あおい
明後日から自転車を使用するので明日までに欲しかったんです、、
やはり店舗に行った方がいいですよね🤣
ありがとうございます!