妊活 生理1日前で、基礎体温がガクッんと下がったけど妊娠していた方いますか… 生理1日前で、基礎体温がガクッんと下がったけど 妊娠していた方いますか? 今朝測ったらすごい下がったのでこれは生理くるなと思いました。 明日がちなみに生理予定日です。 妊娠した時の基礎体温のグラフも見せて欲しいです 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠した ちぃ コメント 初心者mamari くるみ 生理予定日前から高温期が続き、生理予定日の次の日に早期妊娠検査薬をしました👶🏼妊娠直後は高温期がだいぶ続いてたのを覚えてます。 3月31日 ちぃ そうなんですね! 高温期ではないとやはりダメですよね😭 3月31日 初心者mamari くるみ 個人差もあると思いますが、37度以上でした💦測る時間にもよるとは思いますが一日にこまめに測って見るといいかもしれないですね🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!
高温期ではないとやはりダメですよね😭
初心者mamari くるみ
個人差もあると思いますが、37度以上でした💦測る時間にもよるとは思いますが一日にこまめに測って見るといいかもしれないですね🥺