※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4月半ばに沖縄に新婚旅行を兼ねてウェディングフォトを撮りに行く予定で…

4月半ばに沖縄に新婚旅行を兼ねてウェディングフォトを撮りに行く予定でした。
一昨年を予定してましたが、妊娠してることがわかりつわりもひどく延期し、今回、主人もやっとのことで有給がとれ1年前から楽しみにしてました。
今度こそと思っていたのにコロナでまた延期に。
仕事も沖縄のために!と頑張れていたもののとても残念です。
どなたか優しいコメント頂けませんか😢

コメント

今回は残念ですが、家族みんなが元気なことが1番です(o^^o)
楽しみがあるからまたがんばれますね(*^▽^*)
その間にすごしずつお金を貯めて、プチ贅沢旅にすれば、もっと楽しい思い出ができますね(*´꒳`*)

もふもふ

色々な理由をつけて旅行を強行する人が多い中でもちゃんと自粛されるみくさんとご主人さんを尊敬します。

コロナが収まってきた時に
きっと、素敵な青空の下で何の心配もなく写真が撮れますよ✨

おみず

落ち着きまたタイミングがあればぜひ沖縄来てください😊
沖縄も今は美味しいご飯屋さんらもありますし家族旅行者も増え過ごしやすい場所も増えたので、来る前にまたこちらでコメントして皆から情報頂いてください😊💕
私もまたコメントできる日を楽しみに仕事に励みます😆✨
地方はまだ寒いみたいなのでお身体には気をつけて過ごしてください😊
一刻も早い終息願っています!