コメント
退会ユーザー
休む分には大丈夫ではないでしょうか?
うちは逆に育休を理由に家庭保育要請されてます…
市内感染者なし、県内でも片手以下の地域です。
でも上の子を満足に遊ばせてあげれずストレスたまります😫
退会ユーザー
休む分には大丈夫ではないでしょうか?
うちは逆に育休を理由に家庭保育要請されてます…
市内感染者なし、県内でも片手以下の地域です。
でも上の子を満足に遊ばせてあげれずストレスたまります😫
「保育園」に関する質問
保育園行事に両親揃って参加しますか? うちの保育園は小規模なので、親が参加する行事は保育参観のみです。 年に2回あります。 今年は6月に予定されていましたが、台風で延期になり、7月にあります。 母親である私はもち…
シングルマザーでフルタイム働いてるママさんいますか? パートだと安定しないので正社員にしようか悩んでます ですが息子がまだゼロ歳児クラスってのもあり 長時間保育園に預けるのに抵抗があります……
保育園の洗礼、どのくらいで落ち着きましたか?😭 4月に保育園に1歳児で入園、4.5月と呼び出しも休むこともなく通えていて思ったより大丈夫じゃん!と思っていた矢先…今月はすでに4日休み、今日は熱で呼び出しで24時間ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syk
ご回答ありがとうございます!
逆にそういう場合もあるのですね😳
わかります!!上の子どこにも連れて行けないし、ストレス溜まってますよねー😟
体力有り余ってご飯もあまり食べてくれず、お昼寝もせず、夜も寝るの遅いです😟
保育園にどうしたらいいか迷ってますと電話したら、私が気にしすぎなくらいのような返答されました😂
みなさん普通に来てますし、周りにコロナの感染者も出てませんし、と🙄
住んでるのが大阪なので、不安で😂
なんなら明日から通常の保育をしてますのでいつからでもきてくださいとのことで、一回考えますって伝えました、、、😔
めっちゃ悩んでます😂