コメント
あいう
抱っこして一緒に(私が大きめの傘を持ってる)傘さしてますよ◡̈♥︎
うちは95センチで、15キロ近い帰りは荷物があると歩かせるので、その時はレインコートです
はる
抱っこ紐を使うのは
どうでしょうか?😫
-
カンナ
返信せずに申し訳ありませんでした😭
回答ありがとうございました❣️- 6月9日
あいう
抱っこして一緒に(私が大きめの傘を持ってる)傘さしてますよ◡̈♥︎
うちは95センチで、15キロ近い帰りは荷物があると歩かせるので、その時はレインコートです
はる
抱っこ紐を使うのは
どうでしょうか?😫
カンナ
回答ありがとうございました❣️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月ともうすぐ生後2ヶ月の姉妹を育児中 上の子の相手もしてあげたいが… 完母のため下の子が泣いたり、授乳していたりするとなかなか💦いっぱいいっぱい😭 旦那も協力してくれるが、旦那は自分中心で動くため、家に居…
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
2歳7ヶ月の子供が、21時頃から嘔吐繰り返してます。 いまも10回目くらいでついに胃液しか出なくなりました。 眠くて眠くて寝てても泣いて起きて吐いての繰り返しをしてます、、 夜間行った方いいですかね? それとも朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンナ
回答ありがとうございました❣️