コメント
あいう
抱っこして一緒に(私が大きめの傘を持ってる)傘さしてますよ◡̈♥︎
うちは95センチで、15キロ近い帰りは荷物があると歩かせるので、その時はレインコートです
はる
抱っこ紐を使うのは
どうでしょうか?😫
-
カンナ
返信せずに申し訳ありませんでした😭
回答ありがとうございました❣️- 6月9日
あいう
抱っこして一緒に(私が大きめの傘を持ってる)傘さしてますよ◡̈♥︎
うちは95センチで、15キロ近い帰りは荷物があると歩かせるので、その時はレインコートです
はる
抱っこ紐を使うのは
どうでしょうか?😫
カンナ
回答ありがとうございました❣️
「2歳7ヶ月」に関する質問
ホテル三日月鬼怒川にオールインクルーシブに リニューアルされてから未就学児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 生後7ヶ月と2歳7ヶ月連れて来月行こうかなと 考えてるのですが軽食系も2歳児食べれるのありま…
【2歳7ヶ月と9ヶ月の自宅保育の乗り越え方】 ほぼ弱音吐きです。 もう限界かも😵と思う瞬間が増えてきました。 上の子は欲求をすぐに通してほしくて何度も同じことを言ってきたり、下の子はママがいいモードでずっと抱…
トイトレのコツ教えてください💦 どう促しても、「トイレ嫌だ😊お姉さんパンツしない😊」とのことです。笑2歳7ヶ月で自宅保育です。絵本?動画?言い聞かせ?まだ本人の理解度?ペースが追い付いていないですかね?なにからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンナ
回答ありがとうございました❣️