コメント
退会ユーザー
👏👏👏
旅行した人は罰金にしてほしいです😂
わらびもち
自己中ばっかりでほんと嫌になります😤😤😤
早くロックダウンして欲しい😤😤
-
はじめてのママリ🔰
自分は大丈夫とでも思ってるんですかね。
感染しても症状がない人もいるのに。
毎回若い子達にインタビューしてるのを見るとイライラします。- 3月31日
♡
大学生も卒業旅行して広めまくってますね…💔
-
はじめてのママリ🔰
確かに行きたい気持ちもわかります。
だけどもし大切な人がコロナで亡くなったら?
自分だけじゃなく、他人にも迷惑かけるのに。。- 3月31日
-
♡
実際大学生の友達に話聞いたら、自分はかからんと思ってるから〜!笑 って言っていて言葉を失いました💦
ほんとにそれです。せっかく授業開始とか入社式遅らせて貰ったりしてるのに遊び回ってばっかりで、他人の迷惑を考えてもらいたいですね。社会人も飲み会したりしてますしそういうのを見るとイライラします💔- 3月31日
むにゅ
えー😱
身近な方だったすごく嫌ですね😭
うちの地域は感染少なくて感染源が特定された人しかいなかったのについに先日感染源不明が出ました。
その人がお友達数人と東京に遊びに行っていたそうで…
こんな時に…
殺意芽生えます😑
そんな自己中言うなら行ったら一生帰ってくるな‼️って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
旦那の友達の話しです😓
完璧にコロナ感染を防げる方法があるのなら行くの止めはしないですが、そんな絶対不可能ですよね。
髪の毛にも付着するみたいで、洗わないと取れないみたいです。。
お願いだから、これ以上感染広げないでほしいです😢- 3月31日
ルー☆
出張とか自分で回避しきれないものならまだ分かるけど旅行とかいますることじゃないですね!ほんとばら撒くのが迷惑過ぎます。
ロックダウンする前に帰省してこっち持ってくるのもやめて欲しいです😣
田舎で旅行いって感染者とか周りにあっという間にバレて村八分ですよ…😱
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
コロナが流行る前から計画したり、行きたい気持ちはわかるんです。
だけど、大切な家族が死んでしまうかもって考えるべきなんですよね。
わざわざ感染者が多い場所に行き、地元に持ち帰り、また感染者が増える。
どうか早く収束させる為にも、行動を控えてほしいです。- 3月31日
りーさ
なんか東京在住なのに地方の方が安全だからとか言って地方に避難してる人もいますよね…
自分自身がすでに感染してるかもって考えはないんですかね…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😖
そういう方もいらっしゃるのですね💦
危機感はないのでしょうか、、
軽率な行動は本当にやめてほしいです。
どこで感染するかもわからないのに。- 3月31日
はじめてのママリ🔰
本当にそう思います。
この間もニュースで、自宅待機の自粛要請があるのにも関わらず、若い子達はなんの危機感もないのか街をうろつき、ヘラヘラしながらインタビュー受けてて腹が立ちます。
退会ユーザー
親は何も言わないのかな?😅
関東は今本当に危険地域ですよね😣