コメント
2児mama
息子が乳製品嫌いです(;_;)
2児mama
息子が乳製品嫌いです(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
同じくらいのお子さん、お茶など飲み物は何で飲みますか? うちはマンチキンのミラクルカップで飲んでいて、普通のコップで飲む練習しようと思ったら嫌がるし、飲んだと思ったら投げるし… こぼされて拭いたり着替えさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
コメントありがとうございます!上のお子さんですか?💦
2児mama
両方です(T ^ T)
たぶん旦那家系が
乳製品が嫌いなんで
体質かもしれませんが(´・_・`)
ak
そうなんですね、上のお子さん幼稚園か保育園に通われてるかな?と思うのですが、給食等では食べてくれますか?(><)
うちの子はグラタンやピザ、パスタのホワイトソースやとろけたチーズは食べてくれるんですけどその他は全然で、日常的に摂取させたいのに食べてくれなくて悩んでます😵
2児mama
長男は今月から幼稚園です(´・_・`)
また、お弁当なので
給食じゃないんですよ…(T ^ T)
今は無理してあげて
嫌いになるのは嫌なので
小学校の給食に期待してます😥
ak
失礼しました、月齢から見てまさにこれからが幼稚園でしたね💦
うちの子も無理にあげないように様子見ていこうと思います。コメントありがとうございました😊