コメント

2児mama
息子が乳製品嫌いです(;_;)
2児mama
息子が乳製品嫌いです(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
おばかな質問すみません😂 保育園でプール開きなのですが、プールに入れるかどうか毎日連絡しなければならないのですが… プールに入れなくてもシャワーだけはいい、みたいな時も教えて欲しいと言われましたが… どういう…
新生児の顔立ちについて👶🏻 産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか? 皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか? ※我が子は可愛い前提です!!…
子供ってどれくらいの頻度で熱出しますか? まだ今の熱が感染症かは分かりませんが息子は月1くらいの勢いで風邪をもらってしまいます。 決まって、みんなが遊べる場所のおもちゃを使った後2-3日後に高熱です。 スーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ak
コメントありがとうございます!上のお子さんですか?💦
2児mama
両方です(T ^ T)
たぶん旦那家系が
乳製品が嫌いなんで
体質かもしれませんが(´・_・`)
ak
そうなんですね、上のお子さん幼稚園か保育園に通われてるかな?と思うのですが、給食等では食べてくれますか?(><)
うちの子はグラタンやピザ、パスタのホワイトソースやとろけたチーズは食べてくれるんですけどその他は全然で、日常的に摂取させたいのに食べてくれなくて悩んでます😵
2児mama
長男は今月から幼稚園です(´・_・`)
また、お弁当なので
給食じゃないんですよ…(T ^ T)
今は無理してあげて
嫌いになるのは嫌なので
小学校の給食に期待してます😥
ak
失礼しました、月齢から見てまさにこれからが幼稚園でしたね💦
うちの子も無理にあげないように様子見ていこうと思います。コメントありがとうございました😊