コメント
退会ユーザー
ノースリーブに半ズボン
スカートやワンピースでいいと思いますが、ただ日差しが強いので、日焼け止めや、帽子などは必需品かな?と
沖縄に旅行ですか?
tsuuuki
7月だとかなり暑いかと思います。
半袖の方が楽かと思います。
長袖は汗もかくし、逆にお子さんが暑さでぐずると思うので!
もし、日焼けとか心配であれば
薬局でベビーでも使える日焼け止め?を購入されてはどうですか?
-
ちゅー
ありがとうございます。
日焼け止めは購入済みなので、
半袖を着せて、日焼け対策を怠らないようにします!- 6月1日
しゅり
沖縄在住です。今ですでに暑いです。関東にいた経験もありますが、日差しの強さが全然違います。日焼け止めは必須です。半袖半パン、帽子もですね。なるべく日の弱い夕方に外遊びをお勧めします(^◇^;)
-
ちゅー
ありがとうございます。
日差しやっぱり強いんですねー^^; しっかり準備して、外遊びは日が弱くなってきた頃に行くことにします…。- 6月1日
ちゅー
ありがとうございます。
旅行です^^;
日焼け止め、帽子忘れずに持っていきます!
退会ユーザー
後、もし日焼けしたり、身体の熱を下げるための部屋に戻って後の肌ケア用品も万が一の為に用意して損はないかな?と
後私は熱中症対策で、アンパンマンの小さい扇風機や、首に巻く熱中症対策のを使ったりしてますよ
ちゅー
ありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ございません。
暑さ対策品結構あるんですね(*^^*) 肌ケア用品思い付きませんでした!用意しておきます!