子育て・グッズ お子さんが通う保育園や幼稚園で休園なり何かしら対策ありましたか?うち… お子さんが通う保育園や幼稚園で休園なり何かしら対策ありましたか? うちの子が通う保育園は今のところ何もなしで明日から普通に登園です。 そして私も仕事を探さなければならないという現実…じゃなきゃせっかく入れた保育園も退園になってしまう… 外出控えてくださいと言われても働かないと現実的に暮らせなくなるしなんだかやりきれない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 外出 mama(6歳, 8歳) コメント ペコラ うちは幼稚園ですが、入園式は入園児と保護者1名まで、小さい子や兄弟児の参加は不可になりました…(去年は制限なし) 今のところはそれだけですが、今後もしかしたらイベントや遠足とかは削られるかもしれません…。 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント