ペコラ
うちは幼稚園ですが、入園式は入園児と保護者1名まで、小さい子や兄弟児の参加は不可になりました…(去年は制限なし)
今のところはそれだけですが、今後もしかしたらイベントや遠足とかは削られるかもしれません…。
ペコラ
うちは幼稚園ですが、入園式は入園児と保護者1名まで、小さい子や兄弟児の参加は不可になりました…(去年は制限なし)
今のところはそれだけですが、今後もしかしたらイベントや遠足とかは削られるかもしれません…。
「幼稚園」に関する質問
友達との付き合い😂 1週間前の平日(金曜)に友達の家に遊びに行く予定を立ててたんですが(約束は1ヶ月くらい前) 約束の日の2日前(水曜)に友達の子供が熱を出し、ヘルパンギーナ?だったらしく幼稚園早退したので延期させて…
お子さんが5歳前後でめっちゃ泣く方いますか? うちは ・幼稚園でイレギュラーなことが起こった時 ・知らない人がたくさんいるところ(しかも声をかけられる) ・注意してるだけなのに怒られたとと感じた時 ・お友達との別…
明日は娘の幼稚園の時から仲良しのお友達が泊まりにきます✨❤️晩御飯はミートソースのパスタとサラダなどにしようかなと思ってます。 そんなのでも大丈夫ですかね笑🤣 次の日のお昼は皆でマクドです🐥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント