コメント

ままり
市販カラーは基本的どれも傷みます。
そして必ずまだらになるので
今後美容院に通うのであれば
市販はオススメしません…
カラーはマスク外しますが
空気感染コロナはしないので市販のカラー剤を買ってその箱に付着してたらもう意味ないので
どちらにするかは本人次第ですね…

アラサーさん
マスクしてもカラーできますが、シャンプーで紐が濡れるので、かえのマスク持って行ったらいいと思います。
市販のカラー材はどれも薬が強いので痛みます。
私は今育休中ですがカットカラーにしに行ってません。
人が動くから拡大するのだと思います。だったら落ち着くまで髪が汚くなろうが自分の命も家族の命も守りたいので行きません。
美容師なのでやりませんが、もしどうしても何としてでも染めたければ市販でやります。
-
ちょこママ
お返事ありがとうございます😊替えのマスクを持っていけばカラーできるんですね❗️
たしかに髪が汚くても生きてはいけますよね…💦
まつエクはマスカラで代用できるので行くことは辞めましたが、髪のプリンだけは自分でどうこうできないので悩みますが…
あと半年くらいは美容室行けないと思うと少し気が重いですが、我慢の時ですかね😢- 3月31日
ちょこママ
お返事ありがとうございます😊いまとりあえず市販カラー…と思ってただけなので、今後は美容室でカラーするので、市販カラーはやめておきます❗️
活動自粛は美容室もなのかなかなか判断しづらいですが、不要不急ではないですよね…